POLÍTICA DE PRIVACIDAD


De acuerdo con la normativa vigente Millionaire Mind Trainer está adaptada al Reglamento General de Protección de Datos, comprometiéndose al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y asumiendo a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para mayor transparencia le facilitamos la siguiente información.


Información básica sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos del Formulario de contacto.

Responsable: Millionaire Mind Trainer

Finalidad: Gestión de consultas y peticiones. Facilitar tu inscripción a los eventos. Facilitar el envío, facturación y cobro de productos que hayas comprado en la web. Publica tus comentarios, testimonios y opiniones en la web. Publicar las fotografías que tú nos envíes o que tomemos durante los eventos para publicar en la web o para usar tu imagen en vídeos promocionales. Facilitar información comercial, o no, que pueda ser de tu interés.

Legitimación: Consentimiento del interesado

Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal o los estrictamente necesarios para la prestación del servicio.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de a continuación.


Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos del Formulario de contacto

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Gloria González Guerrero

Teléfono: (+34) 660 360 173

Correo electrónico:   gloriaglez@millionairemindtrainer.com


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Millionaire Mind Trainer tratamos la información que nos facilitan a través del mail de contacto para dar respuesta a las consultas recibidas, así como para gestionar las peticiones que nos realicen.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Millionaire Mind Trainer, estamos tratando datos personales que les conciernan o no.


Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Millionaire Mind Trainer dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.


¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a: Gloria González Guerrero, Avenida Pere Matutes Noguera, 19, 4ª, 228, Ibiza, 07800. O a través de un correo electrónico adjuntando su documento identificativo al mail: gloriaglez@millionairemindtrainer.com


¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.